Política de Privacidad

PROTECCION DE DATOS PERSONALES 

El sitio PEGATINACB.COM es publicado por la empresa HOGAMAX SAS, cuya sede se encuentra en Niza (06000), 111 Rt de ST Pierre de Feric, registrada con el número de identificación único 904542545 RCS Niza. 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ 

Para poder tramitar los pedidos, HOGAMAX trata los datos de carácter personal del Cliente, identificados como obligatorios en los formularios del Sitio Web. 

HOGAMAX se compromete a respetar la confidencialidad de los datos de carácter personal comunicados por los Clientes en el Sitio Web y a tratarlos de conformidad con la Ley de Protección de Datos de 6 de enero de 1978, modificada y actualmente en vigor. 

La base de datos creada por HOGAMAX para este fin ha sido declarada a la CNIL, de conformidad con los requisitos de la Ley de Protección de Datos. 

Los datos personales del Cliente son recogidos y tratados por HOGAMAX para la tramitación de los Pedidos. 

En función de las elecciones realizadas durante la creación o consulta de sus cuentas en el Sitio Web, el Cliente elegirá si desea recibir de HOGAMAX y/o de sus socios, ofertas comerciales o promocionales por correo electrónico. Si un Cliente ya no desea recibir tales ofertas, puede solicitarlo en cualquier momento haciendo clic en un enlace electrónico disponible en los correos electrónicos y el boletín informativo o modificando su cuenta directamente en el sitio web www.stickercb.com. 

HOGAMAX puede verse obligada a comunicar estos datos a efectos de la tramitación y entrega de pedidos por parte de sus proveedores de servicios, o servicio postventa, y para la realización de encuestas de satisfacción. Asimismo, HOGAMAX también podrá comunicar estos datos para responder a un requerimiento de las autoridades judiciales o administrativas. 
El Cliente puede ejercer su derecho individual de acceso al fichero, su derecho de oposición, rectificación o supresión de los datos que le conciernen, bien modificando él mismo sus datos personales en el espacio "Mi Cuenta" en la sección "Ayuda", bien enviando una solicitud a La Petite Boutique de Nice (indicando dirección de correo electrónico, apellido, nombre, dirección postal), por correo electrónico: contact@stickercb.com

El sitio web sTICKERCB.COM está diseñado para estar particularmente atento a las necesidades de los Clientes. Por lo tanto, se hace uso de cookies, cuyo objetivo es señalar el paso del Cliente en el sitio web en virtud de la constitución de su carrito de compras. 

Las cookies se almacenan en el disco duro del Cliente durante seis (6) meses. 

El Cliente puede oponerse al registro de estas cookies en el disco duro de su ordenador configurando su navegador de la siguiente manera: 

Para Mozilla Firefox: 
- elija el menú "herramienta"; 
- haga clic en el icono "Borrar mis huellas"; 
- ubique el menú "cookie" y seleccione las opciones que más le convengan. 

Para Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0 y 8.0: 
- elija el menú "Herramientas" (o "Herramientas"), luego "Opciones de Internet" (u "Opciones de Internet"); 
- haga clic en la pestaña "Confidencialidad" (o "Confidencialidad"); 
- seleccione el nivel deseado usando el control deslizante.